Plantilla Porta de Mariola F.S. 2011/12

martes, 25 de enero de 2011

Jornada 13

PORTA DE MARIOLA F.S. 5-6 Sporting Monóvar

Y nada, no hay forma de volver a la senda de los triunfos. El sábado 22 de enero tuvo lugar el último encuentro de la primera vuelta en un gélido pabellón de Banyeres de Mariola, aunque el partido calentó el ambiente por la emoción en el resultado hasta el pitido final.

La primera mitad fue muy similar a la del encuentro frente al Banyeres F.S., y terminó con el marcador 1-3 favorable al equipo de Monóvar, bastante mejor clasificado que el "Porta". Pero claro, lo que no puede ocurrir es que se ragalen algunos goles por pérdidas tontas de balón, y así ocurrió; además el equipo rival tenía suerte en los rechaces, parecía que tuvieran un imán en las zapatillas. El gol del "Porta" fue obra de Jesús.

En la segunda parte se intentó remontar el marcador, pero la diferencia de dos goles, volvería a ser insalbable, por la falta de fortuna cara a puerta. Bola consiguió recortar distancias, merced a una gran dejada de Jesús. Pero era marcar un gol, y el equipo contrario contestaba con gran contundencia, 2-4 y 2-5 en tan solo un minuto de diferencia. Volvíamos a remar en contra. Jesús aprovechaba una gran dejada en el segundo palo de Francés y convertía el 3-5, pero lo dicho, el Monóvar nos volvía a contestar rápidamente con el 3-6.
Tocó arriesgar con el portero-jugador a falta de 5 minutos para la conclusión, y con ello llegaron los goles de Molina, 4-6 y de Manolo el 5-6. Durante el último minuto se dispuso de grandes ocasiones de Manolo y de Francés, los cuales golpearon 3 veces a los palos de la portería del equipo del Bajo Vinalopó.

Tocará trabajar durante esta semana de descanso para mejorar para la segunda vuelta del campeonato. Esperemos que así sea.