Plantilla Porta de Mariola F.S. 2011/12

lunes, 7 de noviembre de 2011

PORTA DE MARIOLA F.S. 4-6 Monforte, F.S.

El partido se presumía interesante, ya que en los años anteriores los encuentros entre ambos equipos habían sido muy igualados, y este no le fué al acecho.
El primer tramo de la primera mitad fue para el Monforte, por un claro, 0-2, pero durante el segundo tramo el Porta consiguió recortar distancias para llegar con el marcador de 1-2 al descanso.
La segunda mitad tuvo de todo, pero nada más comenzar el Porta igualó el marcador, 2-2, y perdonó una infinidad de ocasiones que les podría haber decantado el marcador y el partido a su favor. El Monforte se aprovechó de estos fallos y se colocó 2-4, y más tarde 2-5 debido al riesgo de utilizar la táctica de portero-jugador. No obstante se consiguió remontar hasta el 4-5, pero nuevamente el Monforte aprovechó un error y colocó el definitivo 4-6.
Poco a poco chicos... seguro que los resultados llegan.