Plantilla Porta de Mariola F.S. 2011/12

lunes, 29 de noviembre de 2010

Jornada 8

Calpe Futsal 3-3 PORTA DE MARIOLA F.S.

Grandísimo encuentro el vivido en la mañana del domingo día 28 de noviembre en tierras de la Marina Baixa, concretamente en Calpe. El Porta de Mariola F.S. se enfrentaba a un rival directo por la posición en la tabla clasificatoria. Un rival complicado "a priori" a tenor de marcadores cómo el encajado por el Banyeres F.S., el cual perdió por 7-0.

Durante el comienzo de la primera parte las ocasiones se repartieron por igual en las dos porterías, pero el Calpe Futsal aprovechó dos errores de marcaje en dos diagonales perfectas que acabaron en gol (2-0) que lo ponían en clara ventaja. Pero el Porta de Mariola F.S. acostumbrado a remar en contracorriente y a remontadas supo reponerse del tempranero palo, y primero en un contraataque llevado a la perfección por Iván y finalizado con eficacia por Jesús, y más tarde con un gol del recuperado Kike tras una gran galopada por la banda tirando de confianza, ponían el empate a 2 goles. Más tarde Aarón ponía en ventaja al "Porta" tras otro contraataque. En las postrimerías del primer acto el Calpe Futsal aprovechó un error en la salida del balón, y con un tiro de fuera del área ponía las tablas en el marcador (3-3).

La segunda parte acabó sin goles, pero no es porque ambos conjuntos no apretaran, lucharan e intentaran ganar. Hubo oportunidades para ambos, pero el acierto defensivo hizo que el partido finalizara con el reparto de puntos que dejaba a los dos equipos contentos, sobre todo al Porta de Mariola F.S. por sumar el primer punto fuera de casa en lo que va de temporada.

La próxima semana no hay liga. La competición se reanudará el sábado 11 de diciembre, cuando el Porta de Mariola F.S. recibirá al Monforte F.S., rival que se encuentra clasificado en los primeros puestos de la clasificación.

¡¡¡PORTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

34 comentarios:

  1. Enhorabona alcriero per ser pare, com anem madurant, eh!!!

    Ja veig que el Ye Faky enguny està patint moltíssim, però segur que aneu progressant a medida que avançe el campionat!!! Molts ànims!!!

    Nosaltres s´hem reforçat enguany en gent jove, i continuem donant guerra!!! Espere enfrontarme algun altra vegada al Ye Faky abans de que em deixe el futbet!!!

    Cuida´t i que et vaja a tú i a la teua familia tot de categoria!!!

    Un abraç!!!

    ResponderEliminar
  2. Es verdad señor Concejal, que te vas a dedicar a las medias maratones??
    Rumores

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡¡¡FORÇA BARÇA!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. CONCEJAL, CUENTANOS CON QUIEN TE PERDISTE EL VIERNES EN LA CENA DE SPINNING??

    ResponderEliminar
  5. Ie xequillos, molt bé eixe empat en Calp.
    Cóm està el tema BOU?

    ResponderEliminar
  6. El Bou estarà gelat, però estarà... Com diria Pelu, estem en lo que estem...

    ResponderEliminar
  7. El tema bou ha d´estar claret senyor edil, que es veu que la gent té gana. A vore si quedem i ho concretem, que dos cotxaes segur que en som.

    ResponderEliminar
  8. Hi ha que vore primer molts som, després quan se n´anem cap allí (hi ha feina de la Junta de Reis el matí del dissabte) i després quan tornem...!!!

    De moment jo si que vull anar, i el meu amic Carlos Albero també m´ha dit que vol!!!

    ResponderEliminar
  9. jo i cristian ho concretem demà, però si es va anem a dinar i tot el dia o directament a sopar i per la nit jaleo?

    ResponderEliminar
  10. Hola a todos, espero que la lotería se vaya vendiendo!!! Ya hay gente que me la ha pagado!!!

    Os escribo para recordaros que la fecha límite de pago será el sábado 18 de diciembre, ya que el lunes día 20 de diciembre lo quiero tener todo en regla con la administradora!!!

    Cuidaros y el viernes nos vemos en el montaje del Belén a las 20.00 horas en la Plaza Mayor!!!

    ResponderEliminar
  11. Joan mamonaso, que el Nacional es juga el liderat el dissabte a les 16h... xD

    Benitez comentanos cuando tenemos que montar el belen y esas cosas para intentar organizarme el puente.

    ResponderEliminar
  12. Viernes noche y sabado por la mañana, no?

    ResponderEliminar
  13. juguem dissabte a les 16?
    entonces ahi estarem que lo primer es lo primer! jajaja

    ResponderEliminar
  14. Viernes a las 19.30 horas o 20.00 horas aproximadamente en la Plaza Mayor y sábado por la mañana para Estrella Capollet de l´Àguila y Abeto, y detalles del Belén que falten!!!

    Nos vemos!!!

    ResponderEliminar
  15. CONCEJAL, CON QUIEN TE PERDISTE EN LA CENA DE SPINNING?

    ResponderEliminar
  16. eso, eso, danos alguna pista, concejal, con quien te perdiste, bandido que eres un bandido.

    ResponderEliminar
  17. Bueno figuras, ayer una mínima parte de componentes del Porta bajó al Bou d´Ontinyent.
    Integrantes de la expedición: Talaya El Califa, Molina El Cid, Angel Tomás, Joan el Fandi, Aarón Castella, Galdón Linares, Juanet Cano, Cristian Ponce y unos cuantos acompañantes. Que bien nos lo pasamos eh!!!

    ResponderEliminar
  18. la verdad que esto debe repetirse pronto... el espíritu del porta es muy grande!!

    ResponderEliminar
  19. DEMÀ ENTRENAMENT A L´HORA QUE DECIDIU!!!
    I JA QUEDEM PER AL DIJOUS O DIVENDRES!!!

    ResponderEliminar
  20. me gusta que la gente disfrute en las fiestas de pueblos ajenos al nuestro, es todo un placer!
    Que el disfrute se convierta en victorias todopoderosas.
    Juanito no hablas?

    ResponderEliminar
  21. cuando tenemos que entrenar?

    ResponderEliminar
  22. Demà dimecres a les 18:00 hores en el pavelló!!!

    ResponderEliminar
  23. juanet sols parla al blog del banyeres

    ResponderEliminar
  24. Juanet dimisió!!!
    Juanet dimisió!!!
    Juanet dimisió!!!
    Juanet dimisió!!!
    Juanet dimisió!!!
    Juanet dimisió!!!
    Sols penses en festes festes i mes festes!!!
    Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!

    ResponderEliminar
  25. Bouet i bouetes;

    Ai bandidos cuant que em vau fer correr, menys mal que vosaltres vos agradaba més estar al altre costar de la barrera, conversant amb xavaletes..
    Don pablo va tornar a la seva ciutat i vaig vore.ejem.ejem.
    Gracies per vindre a vorem.

    ResponderEliminar
  26. entrenem divendres com totes les setmanes?? esta setmana juguem contra els segons!!! Apretemse els maxos!!!

    ResponderEliminar
  27. els maxos i les caniques!!! madre mia, espere estigam en lo que estem, eh?? precaució i entrenem, perquè be costera banyeruda!!! 15%.
    Si enguany no tenim al 95%, quedem el 5%, i damunt ens toca equip de 15%, no eixen els conters a no se que li posem els maxos damunt la taula del taula, i començem a picar per fer-la plana, saludos per als planeros!!

    ResponderEliminar
  28. jo sols volia dir una cosa llarga:
    dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!! dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!! dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!! dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!! dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!! dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!! dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!! dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!! dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!! dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!! dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!! dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!Juanet dimisió!!!

    ResponderEliminar
  29. Juanet, Judas, TRAIDOR!

    ResponderEliminar
  30. CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!
    CENA DEL PORTA...JA!!!

    ResponderEliminar
  31. Demà sopar PORTENSE!!!
    Demà sopar PORTENSE!!!
    Demà sopar PORTENSE!!!
    Demà sopar PORTENSE!!!
    Demà sopar PORTENSE!!!

    ResponderEliminar
  32. INCREIBLE SOPAR I AMBIENTILLO!!!!!!!!
    INCREIBLE SOPAR I AMBIENTILLO!!!!!!!!
    INCREIBLE SOPAR I AMBIENTILLO!!!!!!!!
    INCREIBLE SOPAR I AMBIENTILLO!!!!!!!!
    INCREIBLE SOPAR I AMBIENTILLO!!!!!!!!
    INCREIBLE SOPAR I AMBIENTILLO!!!!!!!!
    INCREIBLE SOPAR I AMBIENTILLO!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  33. L'albufera, ja en video!!! pásate a comprar el Hit de las navidades por tu centro MaxCoop más cercano

    ResponderEliminar


Bienvenidos al blog del Porta de Mariola.


Este blog nace como complemento a la página web de la asociación.
Aquí podrás consultar todas las crónicas de los partidos disputados así como realizar comentarios.

Esperemos que disfrutes de tu visita.